Restaurante Universitário
Restaurante Universitário
Os Restaurantes Universitários da UECE são gerenciados pela Coordenadoria de Restaurantes Universitários, vinculada à Pró-Reitoria de Administração (PROAD).
O Restaurante Universitário – RU visa oferecer refeições a valores acessíveis, seguras do ponto de vista higiênico-sanitário, nutricionalmente balanceadas e com cardápio diversificado, contribuindo com a saúde e bem-estar da comunidade acadêmica.
O RU atua como um dos instrumentos da política de permanência dos jovens na educação pública superior, além de promover a qualidade do ensino, pesquisa e extensão universitária, mediante abertura de campo de estágio para diversas disciplinas na área de Nutrição
Público-Alvo
Alunos, Docentes, Servidores Técnico-Administrativos e Funcionários Terceirizados.
Valores das Refeições
Categoria de Usuário | Valor |
---|---|
Aluno Graduação | R$ 0,80 |
Aluno Pós-Graduação | R$ 1,30 |
Funcionário I (Servidor Técnico-Administrativo com renda de até 03 salários mínimos) | R$ 0,80 |
Funcionário II (Servidores Técnico-Administrativos com renda acima de 03 salários mínimos) | R$ 1,30 |
Funcionário III (Terceirizados) | R$ 1,50 |
Funcionário IV (Funcionários de Programas Especiais) | R$ 2,50 |
Professor | R$ 2,50 |
Jantar | R$ 0,50 |
Fonte: Resolução 200/CD, de 17 de Fevereiro de 2003. |
Institucional
Pro-reitor de Administração: Fernando Antônio Alves dos Santos
Coordenadora dos Restaurantes Universitários: Janete Araújo da Silva
Assessor Técnico: Ana Klécia Pitombeira Silva de Barros
Setor de Nutrição
Nutricionista RU-Itaperi: Zenaide Braga Nogueira Miranda
Nutricionista RU-Itaperi: Mariana Holanda Cordeiro
Nutricionista RU-Fafidam: Maria Vanuza Caetano Feitosa
Nutricionista Refeitório-Fecli: Vanesca Ferreira de Sousa
Cardápio da Semana