O QUE VOCÊ
PRECISA?
Restaurante Universitário
Restaurante Universitário
Os Restaurantes Universitários da UECE são gerenciados pela Coordenadoria de Restaurantes Universitários, vinculada à Pró-Reitoria de Administração (PROAD).
O Restaurante Universitário – RU visa oferecer refeições a valores acessíveis, seguras do ponto de vista higiênico-sanitário, nutricionalmente balanceadas e com cardápio diversificado, contribuindo com a saúde e bem-estar da comunidade acadêmica.
O RU atua como um dos instrumentos da política de permanência dos jovens na educação pública superior, além de promover a qualidade do ensino, pesquisa e extensão universitária, mediante abertura de campo de estágio para diversas disciplinas na área de Nutrição
Público-Alvo
Alunos, Docentes, Servidores Técnico-Administrativos e Funcionários Terceirizados.
Valores das Refeições
Categoria de Usuário | Valor |
---|---|
Aluno Graduação | R$ 0,80 |
Aluno Pós-Graduação | R$ 1,30 |
Funcionário I (Servidor Técnico-Administrativo com renda de até 03 salários mínimos) | R$ 0,80 |
Funcionário II (Servidores Técnico-Administrativos com renda acima de 03 salários mínimos) | R$ 1,30 |
Funcionário III (Terceirizados) | R$ 1,50 |
Funcionário IV (Funcionários de Programas Especiais) | R$ 2,50 |
Professor | R$ 2,50 |
Jantar | R$ 0,50 |
Fonte: Resolução 200/CD, de 17 de Fevereiro de 2003. |
Institucional
Pró-Reitor de Administração
Me. Fernando Antônio Alves dos Santos
Assessor da Pró-Reitoria de Administração
Rodrigo Alves Ribeiro Braun
Assessora da Pró-Reitoria de Administração
Elaine Cristina da Silva Gomes
Equipe Técnica RU Fortaleza, campus Itaperi
Assistente Administrativo
Ana Klécia Pitombeira Silva de Barros
Nutricionistas
Zenaide Braga Nogueira Miranda
Lorena Oliveira Lopes
RU Campus Limoeiro do Norte/FAFIDAM
Nutricionista
Maria Vanuza Caetano Feitosa
Refeitório Campus Iguatu/FECLI
Nutricionista
Vanesca Ferreira de Sousa
Cardápio da Semana