Restaurante Universitário

 

 

Restaurante Universitário

Os Restaurantes Universitários da UECE são gerenciados pela Coordenadoria de Restaurantes Universitários, vinculada à Pró-Reitoria de Administração (PROAD).

O Restaurante Universitário – RU visa oferecer refeições a valores acessíveis, seguras do ponto de vista higiênico-sanitário, nutricionalmente balanceadas e com cardápio diversificado, contribuindo com a saúde e bem-estar da comunidade acadêmica.

O RU atua como um dos instrumentos da política de permanência dos jovens na educação pública superior, além de promover a qualidade do ensino, pesquisa e extensão universitária, mediante abertura de campo de estágio para diversas disciplinas na área de Nutrição

 

Público-Alvo

Alunos, Docentes, Servidores Técnico-Administrativos e Funcionários Terceirizados.

 

Valores das Refeições

Categoria de UsuárioValor
Aluno GraduaçãoR$ 0,80
Aluno Pós-GraduaçãoR$ 1,30
Funcionário I
(Servidor Técnico-Administrativo com renda de até 03 salários mínimos)
R$ 0,80
Funcionário II
(Servidores Técnico-Administrativos com renda acima de 03 salários mínimos)
R$ 1,30
Funcionário III
(Terceirizados)
R$ 1,50
Funcionário IV
(Funcionários de Programas Especiais)
R$ 2,50
ProfessorR$ 2,50
JantarR$ 0,50
Fonte: Resolução 200/CD, de 17 de Fevereiro de 2003.

 

Institucional

Pro-reitor de Administração: Fernando Antônio Alves dos Santos

Coordenadora dos Restaurantes Universitários: Janete Araújo da Silva

Assessor Técnico: Ana Klécia Pitombeira Silva de Barros

 

Setor de Nutrição

Nutricionista RU-Itaperi: Zenaide Braga Nogueira Miranda

Nutricionista RU-Itaperi: Vitor Wagner de Sousa Lacerda

Nutricionista RU-Fafidam: Maria Vanuza Caetano Feitosa

Nutricionista Refeitório-Fecli: Vanesca Ferreira de Sousa

 

Cardápio da Semana

 


Tutorial para gerar boleto RU


Ícone
15 de junho de 2023

Tutorial Boleto RU


Tutorial de Visitante RU


Ícone
20 de junho de 2023

Tutorial de Visitante RU