Mesa Redonda Cultura Alimentar e Patrimônio: entre tradição e criatividade

27 de setembro de 2016 - 12:25

alt

 
 

Em parceria com o Curso de Gastronomia (IFCe), o Programa de Pós-Graduação em Sociologia, PPGS/UECE, promove o Seminário Temático (ST): Cultura alimentar e patrimônio – entre tradição e criatividade.

 
 

Neste seminário participam como convidados: Roberto Araújo (IFCE) – coordenador do curso de Gastronomia, no campus de Baturité; Filipe Camelo (mestrando no PPGS/UECE); Sérgio Sobreira (UFBA) – Pós-Doutorando no PPGS; e Fátima Farias (doutoranda PPGS/UFC); com mediação de Kadma Marques, coordenadora do PPGS UECE. 

 
 

Os Seminários Temáticos (STs) têm por objetivo propiciar ao mestrando a oportunidade de confrontar sua pesquisa em andamento com aquelas desenvolvidas por pesquisadores locais, organizada como prática de partilha de conhecimentos mediada pelo professor orientador e aberta ao público.

O evento é uma realização da linha de pesquisa Cultura, Diferença e Desigualdade, e ocorrerá às 9h, do dia 10 de outubro, na sala do PPGS (prédio do CESA, Campus do Itaperi).

 
 

Os alunos do Mestrado que tiverem interesse pelo tema poderão inscrever-se na Secretaria do PPGS. Aqueles que comprovarem frequência em cinco STs de 3h cada, terão direito a um crédito no histórico acadêmico.

 
 

Clique para acessar aos resumos das discussões a serem apresentadas.