Clipping – Matéria publicada no O Povo destaca a conexão Ceará-França em pesquisa Alimentar

21 de outubro de 2019 - 16:48

 
 

Em matéria publicada no início de outubro no Jornal O Povo, o Chef Bernard Twardy destacou o apoio dado pela Professora do PPGS/UECE, Kadma Marques, coordenadora do OCCA, à pesquisa realizada pelo antropólogo Maxime Michaud, em Fortaleza. As entrevistas realizadas  com chefs e donos de restaurantes franceses radicados fora da França integra a parceria em pesquisa firmada entre OCCA e o Instituto Paul Bocuse.  Bernard Twardy, que vive em Fortaleza e trabalha em um dos principais empreendimentos turísticos do estado, apresentou aos pesquisadores um pouco da culinária de praia com toque francês. 
Confira a matéria na integra:

 

https://drive.google.com/file/d/1sD5psbHxwDwo5LZwrU2BJ15fbGrhTGmd/view?usp=sharing