Inscrições abertas para especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos
14 de outubro de 2014 - 10:52
Proporcionar conhecimentos aprofundados sobre os problemas que envolvem a produção, distribuição e comercialização de alimentos, bem como os procedimentos adequados para sua proteção. Este é o objetivo do curso de especialização em Vigilância Sanitária em Alimentos, oferecido pelo Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos (NECTAR), do Curso de Nutrição, da Universidade Estadual do Ceará (UECE).
As inscrições para as 40 vagas da 17ª turma vão até o dia 29 de novembro. Com carga horária de 450 horas/aula, a especialização do NECTAR é voltada para nutricionistas, engenheiros de alimentos, economistas domésticos, veterinários, zootecnistas, agrônomos, farmacêuticos, químicos, biólogos, tecnólogos de alimentos, gastrônomos e demais profissionais de áreas afins.
Coordenador pelo professor Antônio de Pádua Valença, o curso terá as aulas ministradas quinzenalmente aos sábados, das 8h30 às 11h30 e das 13h30 às 17h.
Mais informações pelos telefones (85) 3101 9819 – 9628 1532 – 8505 3468, ou nos folders abaixo.