Uece realiza pesquisa sobre consumo de alimentos durante a pandemia

12 de junho de 2020 - 09:36 # # # #

 

Os Programas de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde (PPGNS) e em Saúde Coletiva (PPSAC), da Universidade Estadual do Ceará (Uece), investigam a influência da pandemia no consumo alimentar com a “Pesquisa sobre o Consumo de Alimentos preparados Fora de Casa durante a Pandemia do coronavírus na cidade de Fortaleza- Ceará”.

O objetivo da investigação é avaliar se o isolamento social aumentou o consumo de alimentos preparados fora de casa.

As pesquisadoras Ilana Bezerra, Sara Lima Verde, Carla Soraya Maia e Carolinne Reinaldo esperam que os resultados da pesquisa possibilitem a compreensão do ambiente social como influenciador de mudanças dos hábitos alimentares e, com isso, contribuir com o desenvolvimento de estratégias voltadas para o setor de comercialização de alimentos, beneficiando não somente o setor produtivo, mas também os próprios residentes de Fortaleza.

Clique aqui para participar da pesquisa