Uece abrirá seleção para Especialização em Ciência de Alimentos

11 de maio de 2017 - 12:33

Serão abertas no próximo sábado, 13 de maio, as inscrições para a décima turma de Especialização em Ciência de Alimentos, da Universidade Estadual do Ceará (Uece), voltada para engenheiros de alimentos, nutricionistas, veterinários, farmacêuticos, gastrônomos, químicos, biólogos, economistas domésticos, agrônomos e demais profissionais de áreas relacionadas.

O curso tem como objetivos aprofundar os conhecimentos sobre os constituintes físicos, físico-químicos, químicos e sensoriais dos alimentos; possibilitar ao aluno planejar pesquisas e trabalhos científicos voltados para assuntos correlatos à ciência de alimentos; auxiliar a julgar criteriosamente a legislação vigente sobre alimentos; incrementar estudos sobre alimentos bioengenheirados, alimentos para fins especiais e funcionais, bem como sobre aspectos toxicológicos, do agronegócio, de industrialização e enogastronomia.

Com 450 horas/aulas, a Especialização terá início em 8 de julho. As aulas serão ministradas quinzenalmente, aos sábados, no Núcleo de Experimentação em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (Nectar), no Campus Itaperi. Os interessados devem efetuar inscrição até o dia 3 de junho, no Nectar.

Veja o folder.

Ficha de inscrição.

Mais informações: 85 3101-9819 / 3101-9784