Sai segundo número da Revista Nutrivisa, de grupo de pesquisa da UECE

21 de agosto de 2014 - 10:27

Já disponível na internet o segundo número da Revista Nutrivisa, periódico quadrimestral eletrônico da Universidade Estadual do Ceará, editado pelo Grupo de Pesquisa em Alimentos e Nutrição: Ciência, Biotecnologia e Vigilância em Saúde, vinculado ao CNPq.

Em seu segundo número traz sete artigos: “Análise micológica e das condições de preparo de tapiocas comercializadas no centro de Fortaleza”, “Avaliação do teor de sódio, das porções e das medidas caseiras em salgadinhos industrializados”, Avaliação da contaminação parasitária em alfaces (Lactuca sativa) comercializadas em feiras livres na região da Grande Natal (RN)”, Análise parasitológica do caldo de cana e das condições higiênico-sanitárias do seu comércio no centro da cidade de Fortaleza”, “Perfil dos consumidores de alimentos transgênicos em Goiânia (GO)”, “Avaliação de conhecimentos, condutas e de ocorrência de enteroparasitos em manipuladores de alimentos em hospitais de Fortaleza”, e “Gastronomia como objeto de prazer? Diálogos com a Psicanálise e a Antropologia”

A Nutrivisa publica artigos acadêmicos e científicos originais na área de Alimentos, Nutrição e Vigilância em Saúde.

Leia a Revista Nutrivisa