Revista Nutrivisa retoma série de publicações e lança nova edição

25 de novembro de 2019 - 15:12 # # #

A Revista Nutrivisa está de volta. O periódico eletrônico quadrimestral da Universidade Estadual do Ceará (Uece) publica artigos acadêmicos e científicos originais na área de Alimentos, Nutrição e Vigilância em Saúde. A revista conta com edição do Grupo de Pesquisa em Alimentos e Nutrição: Ciência, Biotecnologia e Vigilância em Saúde, vinculado ao CNPq.

Nessa nova edição, além do editorial assinado pelo editor e organizador, professor Pádua Valença, os leitores encontrarão os seguintes artigos:

Análise sensorial de vinhos brasileiros da casta Marcelan por métodos científicos
Qualidade microbiológica de vegetais folhosos minimamente processados de hortifrútis na região metropolitana de São Paulo
Perfil dos consumidores de alimentos orgânicos das feiras agroecológicas do estado de São Paulo
Deficiência de vitamina D e sua associação com a Síndrome Metabólica
Emprego do açúcar demerara na elaboração de geleia de laranja com cranberry (Vaccinium macrocarpon)
Determinação dos teores de ácido oxálico em diferentes amostras de tomate
Avaliação de rotulagem de produtos de origem vegetal orgânicos
Desenvolvimento de pão com reduzido teor de sódio

Acesse: http://www.revistanutrivisa.com.br/