Revista eletrônica de nutrição e vigilância sanitária da UECE está no ar

2 de dezembro de 2014 - 12:21

alt

Já está no ar o número 3 da Nutrivisa, periódico eletrônico da Universidade Estadual do Ceará (UECE), que publica artigos acadêmicos e científicos originais na área de Alimentos, Nutrição e Vigilância em Saúde.

A edição deste quadrimestre da revista eletrônica de nutrição e vigilância em saúde traz cinco artigos: Análise de coliformes totais e termotolerantes em vegetais minimamente processados comercializados em um supermercado de Montes Claros (MG);  Ocorrência de helmintos em sushis e sashimis comercializados em supermercados de Fortaleza; Condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação em escolas: uma revisão sistemática; Nutrição enteral e risco de contaminação microbiológica: uma revisão de literatura, e Aplicações clínicas do uso de Aloe Vera e relatos de toxicidade.

Com periodicidade quadrimestral, a revista Nutrivisa é editada pelo Grupo de Pesquisa em Alimentos e Nutrição: Ciência, Biotecnologia e Vigilância em Saúde, vinculado ao CNPq.