Publicada nova edição da revista Nutrivisa

20 de julho de 2016 - 12:33

 

Já está disponível na internet a mais nova edição da revista Nutrivisa, periódico quadrimestral eletrônico editado pelo Grupo de Pesquisa em Alimentos e Nutrição: Ciência, Biotecnologia e Vigilância em Saúde, da Universidade Estadual do Ceará (Uece), vinculado ao CNPq.

 

alt

 

A edição traz os artigos: “Sujidades em queijo coalho artesanal comercializado em Fortaleza, Ceará”, “Impacto do consumo de farinha de tamarindo sobre o Índice de Massa Corporal (IMC) de pacientes diabéticos”, “Unidades produtoras de refeições comerciais e a segurança alimentar em Lajeado, Rio Grande do Sul”, “Monitoramento da promoção comercial de alimentos para lactentes e crianças de primeira infância e de produtos de puericultura em estabelecimentos comerciais de Mossoró, Rio Grande do Norte”, “Comparação da especificidade e da sensibilidade entre os métodos de triagem nutricional NRS 2002 e MST em pacientes cirúrgicos de Santa Maria, Distrito Federal”e “Institucionalização da Vigilância Alimentar e Nutricional no Brasil: uma breve revisão”.

A Nutrivisa publica artigos acadêmicos e científicos originais na área de Alimentos, Nutrição e Vigilância em Saúde.

Leia a Nutrivisa – Volume 3, Número 1, março-junho 2016.