Prorrogadas inscrições para Especialização em Ciência de Alimentos

31 de outubro de 2012 - 10:26

 

As inscrições  para o Curso de Especialização em Ciência de Alimentos, realizado pelo Centro de Ciências da Saúde (CCS), da Universidade Estadual do Ceará (UECE), foram prorrogadas até o dia 10 de novembro (terça-feira).  São 40 vagas, com as aulas iniciando no dia 17 de novembro.

O coordenador do curso, professor Antônio de Pádua Valença da Silva, informa que a Especialização é dirigida a veterinários, agrônomos, nutricionistas, farmacêuticos, químicos, biólogos, engenheiros de alimentos, economistas domésticos, gastrônomos e demais profissionais das áreas biólogica, de saúde e agrária.

As aulas serão ministradas quinzenalmente aos sábados pela manhã e tarde, no Núcleo de Experimentação em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), no Campus do Itaperi.

Saiba mais sobre o curso de Especialização em Ciências de Alimentos clicando aqui.

 

Os interessados em participar podem fazer o download da ficha de inscrição.