Nova edição da Revista Nutrivisa está no ar

14 de abril de 2015 - 12:28

O volume 2 do periódico eletrônico Nutrivisa, da Universidade Estadual do Ceará (UECE), que publica artigos acadêmicos e científicos originais na área de Alimentos, Nutrição e Vigilância em Saúde está no ar.

A edição deste quadrimestre da revista eletrônica traz os artigos: Alimentos transgênicos: saiba mais sobre eles; Processamento e estabilidade físico-química de bebida formulada com suco de frutas tropicais para alimentação de atletas; Condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação em hotéis de Uruguaiana, Rio Grande do Sul; Aspectos quantitativos e qualitativos das preparações de uma Unidade de Alimentação e Nutrição em Santo Antônio de Jesus, Bahia; Qualidade em serviço de alimentação hospitalar em Fortaleza, Ceará: análise de satisfação; Selênio, atividade biológica e sua relação com o câncer: uma revisão de literatura.

A revista Nutrivisa é editada pelo Grupo de Pesquisa em Alimentos e Nutrição: Ciência, Biotecnologia e Vigilância em Saúde da UECE, vinculado ao CNPq.