Nectar oferece curso de Processamento de Frutos Tropicais – perfil dietético

2 de setembro de 2016 - 12:34

 

O Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (Nectar) da Universidade Estadual do Ceará (Uece) oferece o curso de “Processamento de Frutos Tropicais perfil dietético”.

O Curso será ministrado no período de 20 de setembro a 6 de outubro, às terças e quintas-feiras, no Laboratório de Processamento de Alimentos (LabPAL), Campus Itaperi.

Serão ministradas aulas teóricas e práticas sobre boas práticas na produção de alimentos; perfil dos alimentos dietéticos – rotulagem; preparo de produtos à base de frutos tropicais, com destaque para a elaboração de: banana em farinha, geleias, compotas, doces com utilização de partes comestíveis não convencionais, doce de frutas com adição de chuchu e jerimum, todos na versão dietética; e despolpamento de frutos.

Poderão participar pessoas portadoras do diploma de Ensino Médio. Os interessados podem realizar inscrição até o dia 14 de setembro, na Secretaria do Nectar, no Campus Itaperi. Serão ofertadas apenas 10 vagas.

Mais informações: 31019819