Disponível nova edição da Revista Nutrivisa

29 de março de 2016 - 12:44

 

Já disponível na internet a mais nova edição da Revista Nutrivisa, periódico quadrimestral eletrônico da Universidade Estadual do Ceará, editado pelo Grupo de Pesquisa em Alimentos e Nutrição: Ciência, Biotecnologia e Vigilância em Saúde, vinculado ao CNPq.

 

alt

 

A edição traz os artigos: Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste, Detecção de Salmonella spp por meio da reação em cadeia da polimerase (PCR) em ovos comercializados em Fortaleza, Ceará, Panorama sanitário dos estabelecimentos alimentícios do mercado de Picos, Piauí, Salada de frutas no conceito street food: avaliação da qualidade microbiológica, Análise micológica de sementes de amendoim (Arachis hypogaea) caseiras e industrializadas comercializadas em Fortaleza, Ceará, Alfarroba: uma opção saudável de substituição ao cacau.

A Nutrivisa publica artigos acadêmicos e científicos originais na área de Alimentos, Nutrição e Vigilância em Saúde.

Leia a Revista.