Curso de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos abre inscrições

4 de junho de 2014 - 13:15

Estão abertas as inscrições, até o dia 14 de junho, para o Curso de Especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos, ofertado pelo Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), do Centro de Ciências da Saúde (CCS).

O curso tem como público alvo veterinários, biólogos, zootecnistas, nutricionistas, economistas domésticos, agrônomos, farmacêuticos, químicos, engenheiros de alimentos, tecnólogos de alimentos e outros profissionais da área.

A especialização vai proporcionar aos alunos conhecimentos aprofundados sobre os problemas que envolvem a produção, distribuição e comercialização de alimentos, bem como os procedimentos adequados para sua proteção.

As inscrições deverão ser efetuadas no NECTAR, no Campus do Itaperi. As aulas estão previstas para início em 5 de julho.

Veja o folder do curso.

Mais informações: 3101-9819 ou 8848-2340