Curso de Especialização em Ciência de Alimentos está com inscrições abertas

5 de outubro de 2012 - 12:47 #

 

 

 

 

Estão abertas as inscrições para o Curso de Especialização em Ciência de Alimentos, realizado pelo Centro de Ciências da Saúde (CCS), da Universidade Estadual do Ceará (UECE), com 40 vagas. As aulas terão início no dia 10 de novembro e serão ministradas quinzenalmente aos sábados pela manhã e tarde, no Núcleo de Experimentação em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), no Campus do Itaperi.

 

Segundo o coordenador do curso, professor Antônio de Pádua Valença da Silva, o público alvo são veterinários, agrônomos, nutricionistas, farmacêuticos, químicos, biólogos, engenheiros de alimentos, economistas domésticos, gastrônomos e demais profissionais das áreas biólogica, de saúde e agrária.

 

Com uma carga horária de 450 h/a, a Especialização em Ciência de Alimentos tem entre seus objetivos aprofundar os conhecimentos sobre os constituintes físicos, físico-químicos, químicos e sensoriais dos alimentos, tanto para consumo humano como animal, além de aumentar os estudos sobre alimentos bioengenheirados, alimentos para fins especiais e funcionais, além dos aspectos toxicológicos, do agronegócio e de industrialização.

 

Clique aqui e conheça mais sobre a Especialização em Ciência de Alimentos.