Restaurante Universitário

 

 

Restaurante Universitário

Os Restaurantes Universitários da UECE são gerenciados pela Coordenadoria de Restaurantes Universitários, vinculada à Pró-Reitoria de Administração (PROAD).

O Restaurante Universitário – RU visa oferecer refeições a valores acessíveis, seguras do ponto de vista higiênico-sanitário, nutricionalmente balanceadas e com cardápio diversificado, contribuindo com a saúde e bem-estar da comunidade acadêmica.

O RU atua como um dos instrumentos da política de permanência dos jovens na educação pública superior, além de promover a qualidade do ensino, pesquisa e extensão universitária, mediante abertura de campo de estágio para diversas disciplinas na área de Nutrição

 

Público-Alvo

Alunos, Docentes, Servidores Técnico-Administrativos e Funcionários Terceirizados.

 

Valores das Refeições

Categoria de UsuárioValor
Aluno GraduaçãoR$ 0,80
Aluno Pós-GraduaçãoR$ 1,30
Funcionário I
(Servidor Técnico-Administrativo com renda de até 03 salários mínimos)
R$ 0,80
Funcionário II
(Servidores Técnico-Administrativos com renda acima de 03 salários mínimos)
R$ 1,30
Funcionário III
(Terceirizados)
R$ 1,50
Funcionário IV
(Funcionários de Programas Especiais)
R$ 2,50
ProfessorR$ 2,50
JantarR$ 0,50
Fonte: Resolução 200/CD, de 17 de Fevereiro de 2003.

 

Institucional

Pro-reitor de Administração: Fernando Antônio Alves dos Santos

Coordenador dos Restaurantes Universitários: David Bruno de Oliveira

Assessor Técnico: Carlos Heitor de Lima Júnior

 

Setor de Nutrição

Nutricionista RU-Itaperi: Zenaide Braga Nogueira Miranda

Nutricionista RU-Itaperi: Mariana Holanda Cordeiro

Nutricionista RU-Fafidam: Maria Vanuza Caetano Feitosa

Nutricionista Refeitório-Fecli: Vanesca Ferreira de Sousa

 

Cardápio da Semana