UFGD fará processo seletivo para 5 vagas de professor(a) substituto(a)
8 de abril de 2014 - 17:13
UFGD fará processo seletivo para 5 vagas de professor(a) substituto(a)
A seleção também servirá para cadastro de reserva para 13 possíveis vagas
A Universidade Federal da Grande Dourados abriu inscrições para seleção de professores substitutos em nove áreas de conhecimento. Esta seleção visa preencher cinco vagas disponíveis e ainda manter cadastro de reserva para 13 possíveis vagas.
Das vagas que já estão disponíveis, uma é para ensino de Química Geral, com carga de 40 horas. Duas vagas são para professores do curso de Nutrição com carga semanal de 20 horas, sendo uma para ensino de Nutrição em Saúde Pública, outra para Nutrição Geral. Uma vaga de 20 horas semanais é para dar aulas na Faculdade Intercultural Indígena(FAIND/UFGD) na área de Ensino de Química em Escola indígena.
Uma vaga é reservada para pessoa com deficiência, na disciplina de Nutrição Clínica. Caso não haja candidatos que se enquadrem neste perfil, a vaga será tratada como de não-reserva.
Os salários variam de 2.153,17 a 5.072,21 dependendo da carga horária exigida no contrato e da titulação do docente aprovado. As inscrições vão até dia 4 de abril.
Para saber mais informações sobre as vagas de cadastro de reserva, as datas e a forma do processo de seleção, requisitos de formação para cada área, é necessário consultar o edital com todos os dados do processo seletivo.
Faculdade
|
Nº de vagas
|
Área / subárea
|
Regime de Trabalho
|
Titulação máxima exigida
|
Faculdade Intercultural Indígena (FAIND) |
01
|
Ensino de Química na Escola indígena
|
40h
|
Licenciatura em Química com doutorado em Química ou em Ensino de Ciências ou em Educação ou em Educação nas Ciências
|
Faculdade de Comunicação, Artes e Letras (FACALE) |
CR*
|
Técnicas Poéticas do Corpo
|
40h
|
Licenciatura em Artes Cênicas com mestrado em Artes
|
Faculdade de Ciências Exatas e Tecnologia (FACET)
|
01
|
Química /Química Geral |
40h
|
Graduação em Química com doutorado em Química ou em Ciências ou em Educação ou em Ensino de Ciências ou em Ensino de Química
|
CR*
|
Química /Química Geral |
40h
|
Graduação em Química com doutorado em Química ou em Ciências, Educação ou em Ensino de Ciências ou em Ensino de Química
|
|
CR*
|
Química /Química Geral |
40h
|
Graduação em Química com doutorado em Química ou em Ciências ou em Educação ou em Ensino de Ciências ou em Ensino de Química
|
|
Faculdade de Direito e Relações Internacionais (FADIR) |
CR*
|
Direito Penal e Direito Processual Penal |
20h
|
Graduação em Direito com Mestrado em Direito
|
Educação a Distância (EaD-PROGRAD)
|
CR*
|
Educação a Distância |
40h
|
Graduação em qualquer licenciatura com doutorado em Educação ou em Letras ou em Educação a Distância
|
CR*
|
Escrita de Sinais |
40h
|
Licenciatura em Letra/LIBRAS ou em Letras com certificado de proficiência em LIBRAS para o ensino superior obtido por meio de exame promovido pelo Ministério da Educação – PROLIBRAS*
*Dispensado para licenciados em Letras/LIBRAS.
|
|
Faculdade de Ciências da Saúde (FCS)
|
CR*
|
Unidades de Alimentação e Nutrição |
20h
|
Graduação em Nutrição com mestrado em Ciência de Alimentos ou em Tecnologia de Alimentos ou em Nutrição ou em Saúde Pública ou em Saúde Coletiva ou em Ciências da Saúde ou em Alimentos e Nutrição ou em Nutrição Clínica ou em Nutrição Humana
|
01
|
Nutrição em Saúde Pública |
20h
|
Graduação em Nutrição com mestrado em Ciência de Alimentos ou em Tecnologia de Alimentos ou em Nutrição ou em Saúde Pública ou em Saúde Coletiva ou em Ciências da Saúde ou em Alimentos e Nutrição ou em Nutrição Clínica ou em Nutrição Humana
|
|
01
Reserva para PCD**
|
Nutrição Clínica |
20h
|
Graduação em Nutrição com mestrado em Ciência de Alimentos ou em Tecnologia de Alimentos ou em Nutrição ou em Saúde Pública ou em Saúde Coletiva ou em Ciências da Saúde ou em Alimentos e Nutrição ou em Nutrição Clínica ou em Nutrição Humana
|
|
CR*
|
Técnica Dietética |
20h
|
Graduação em Nutrição com mestrado em Ciência de Alimentos ou em Tecnologia de Alimentos ou em Nutrição ou em Saúde Pública ou em Saúde Coletiva ou em Ciências da Saúde ou em Alimentos e Nutrição ou em Nutrição Clínica ou em Nutrição Humana
|
|
Faculdade de Administração, Ciências Contábeis e Economia (FACE) |
CR*
|
Contabilidade Societária e Finanças |
40h
|
Graduação em Ciências Contábeis com doutorado em Contabilidade
|
Coordenação da Residência Multiprofissional / Direção de Educação / Hospital Universitário (HU) |
01
|
Nutrição |
20h
|
Graduação em Nutrição com mestrado em Nutrição ou em Ciência de Alimentos ou em Tecnologia de Alimentos
|
Faculdade de Ciências Humanas (FCH
|
CR*
|
Geografia/Geografia Física |
40h
|
Graduação em Geografia com doutorado em Geografia
|
CR*
|
Geografia/ Geografia Humana |
40h
|
Graduação em Geografia com doutorado em Geografia
|
|
CR*
|
História/História da América |
40h
|
Graduação em História com doutorado em História
|
|
CR*
|
História/História Antiga e Medieval |
40h
|
Graduação em História com doutorado em História
|