Alunos finalizam aulas técnicas com degustação de produtos para comunidade

5 de setembro de 2016 - 14:44

Os alunos da turma do Curso de Operador de Beneficiamento de Pescado, do município de Beberibe, finalizaram no último dia 26, os conteúdos do módulo técnico com uma aula prática de preparo de produtos a base de pescado.

Os estudantes, juntamente com o professor Hamilton Gomes e com o apoio da Associação dos Pescadores da Prainha do Canto Verde, prepararam guloseimas como bolinha de peixe, petiscos de peixe e empanado de peixe e reuniram a comunidade para um momento de degustação dos produtos por eles produzidos.

alt

Na ocasião, o coordenador local e ex-aluno do Curso de Ciências Biológicas EaD da Uece, Xavieles Rodrigues, fez uma apresentação geral abordando os objetivos do curso sua importância do mesmo na capacitação dos pescadores da localidade.

O curso finalizará as atividades nessa primeira quinzena de setembro e já deixa saudades para os alunos e a comunidade local que pode apreciar algumas delícias culinárias preparadas durante aulas práticas.

alt

alt

alt