Alunos de Camocim aprendem cardápio variado com aproveitamento de todo o pescado

26 de setembro de 2016 - 22:58

Estudantes do curso de Operador de Beneficiamento de Pescado, do município de Camocim, unidade de Itapipoca, participaram de aulas práticas que, de acordo com a coordenadora local, Meidislávia Alves de Sá, “seguiram um rito cronológico, ou seja, partindo de análises sensoriais, de forma que os alunos aprendam a escolher o pescado de melhor qualidade, sanitização do ambiente, o qual é manipulado o pescado, retirada do filé de peixe, aproveitamento integral da carne na carcaça na retirada do filé”.

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Os alunos aprenderam, além de aproveitar o pescado ao máximo, a preparar produtos como hambúrguer de peixe, quibe de peixe, carne moída de peixe e ainda o envolvimento do camarão em diversas formas de apresentação, sendo ele empanado de três diferentes formas.

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O Pronatec/Funece tem a preocupação de oferecer aos seus alunos a aula que vai além da teoria, garantindo, assim, o aprendizado de qualidade e a contribuição para o desenvolvimento da região.

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