Novos operadores de Beneficiamento de Pescado comemoram em Jaguaribara
23 de agosto de 2016 - 18:30
O fim das aulas práticas do curso de Operador de Beneficiamento de Pescado, do município de Jaguaribara, teve um sabor especial. A turma concluiu a etapa e comemorou a conquista com beneficiamento de tilápia, a partir da produção de bolinha de peixe, filé, entre outros produtos.
“O curso foi importante para o município, inserido próximo ao maior açude do Estado, o Castanhão, qualificando pessoas na área de operação de beneficiamento de pescado, ministrando técnicas no processo de defumação, congelamento, embalagem, armazenamento, e produção de fishburguer, entre outros subprodutos derivados da tilápia”, enfatizou a coordenadora local, Eva Parente.
Durante a comemoração, a coordenadora e o professor do curso, Paulo Augusto Silveira de Lima, destacaram o espírito de dedicação da turma e agradeceram as parcerias locais pelo espaço cedido e pela doação de peixes para realização das aulas práticas.