Restaurante Universitário da UECE em campanha contra o desperdício

11 de novembro de 2015 - 13:15

 
Com o mote “Campanha Prato Limpo: evite o desperdício”, o R.U da UECE intensifica suas ações voltadas para a redução do desperdício de alimentos.

A XX Semana Universitária da UECE realiza-se no período de 09 a 13 de novembro de 2015, período em que ações de conscientização e esclarecimentos aos usuários do RU se intensificam.
Folders didáticos e explicativos e o uso de balanças assumem caráter pedagógico sobre a importância da diminuição do desperdício alimentar.
Faz parte também da Campanha esclarecer sobre boas práticas relacionadas à separação dos tipos do lixo alimentares produzidos, a exemplo dos materiais descartáveis, ossos, cascas e sobras de alimentos.
A meta principal da campanha, de caráter permanente do RU,  é mobilizar todos os comensais do Restaurante para reduzir  o desperdício alimentar, deixando de jogar fora o que poderia estar alimentando outras pessoas.