Fome zero e agricultura sustentável
Pró-reitoria de Pesquisa e Pós-graduação – PROPGPQ
1. Disciplinas ofertadas: Sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis
2. Participação na equipe técnica do módulo de Consumo Alimentar da Pesquisa de Orçamentos Familiares, gerando informação sobre hábitos de consumo alimentar da população
3. Pesquisas de avaliação das políticas de segurança alimentar e nutricional (Ceará Sem Fome, Mais Nutrição, Bolsa Família)
4. Projeto: Estratégias para incremento da reprodução assistida em pequenos ruminantes
Pró-reitoria de Administração – Proad
Agricultura Familiar:
A Pró-Reitoria de Administração – Proad, gestora dos Restaurantes Universitários – RUs, da Universidade Estadual do Ceará – Uece, em parceria com a Secretaria do Desenvolvimento Agrário – SDA, tem como objetivo alinhar o planejamento e os preparativos para a adesão da Uece às novas Chamadas Públicas destinada ao fornecimento de gêneros alimentícios, advindos da agricultura familiar, para os Restaurantes Universitários – RUs, dos campi Itaperi e Limoeiro do Norte, ao longo dos anos.