Secretarias e Órgãos
Telefones úteis
Redes Sociais

Calendário
Junho 2018
D 2a 3a 4a 5a 6a S
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Noticias
voltar imprimir
Aumentar texto Diminuir texto
Revista Nutrivisa lança nova edição e comemora quatro anos de lançamento
PDF
Imprimir
E-mail
Seg, 16 de Abril de 2018 09:43

 

Nova edição da Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde (Nutrivisa), periódico editado pelo “Grupo de Pesquisa em Alimentos e Nutrição: Ciência, Biotecnologia e Vigilância do CNPq”, da Universidade Estadual do Ceará (Uece), já está disponível para leitura.

Entre os temas abordados, estão a elaboração e aceitação de chocolate enriquecido com fibras de maracujá; produção de produtos à base de farinha de quinoa para intolerantes ao glúten; e o papel da terapia nutricional no tratamento de tumores de cabeça e pescoço.

“Estamos celebrando quatro anos de criação da Revista Nutrivisa, um projeto pensado para disseminar a produção científica em todo o País”, afirma o editor e organizador do periódico, professor Pádua Valença. Ele ressalta ainda a parceria firmada com o Programa de Doutorado em Biotecnologia - Rede Nordeste de Biotecnologia (Renorbio). “Isto alimentará a qualidade e o rigor nas futuras edições, com artigos oriundos de produção científica em nível stricto sensu e, por conseguinte, ampliar a possibilidade para a obtenção do Qualis/Capes”, comenta.

As demais edições já publicadas podem ser acessadas no site da Revista Nutrivisa.