Nectar prorroga inscrição para curso de processamento de frutas e hortaliças

26 de agosto de 2015 - 12:59

 

As inscrições para a segunda turma do III Curso de Processamento de Frutas e Hortaliças – Uma solução técnica e prática foram prorrogadas até sexta-feira, dia 28 de agosto. O curso será ministrado no período de 25 de setembro a 16 de outubro, no Campus.

Com aulas às terças e sextas-feiras , das 13h às 16h, o Curso tem por objetivo desenvolver produtos derivados de frutas e hortaliças regionais, tais como polpas doces, geleias, frutas em calda, compotas, farinha de banana verde, entre outros.

As inscrições devem ser feitas na Secretaria do Nectar, no Campus do Itaperi.

O III Curso de Processamento de Frutas e Hortaliças é oferecido pelo Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (Nectar) e o Laboratório de Processamento de Alimentos (LabPAL), da Universidade Estadual do Ceará (Uece).

Leia mais aqui